Skip to content

§ 37. Сардор на перепутье

Однажды я подвозил своего менеджера по логистике до дома и задал ему такой вопрос: «Сардор! Чего ты хочешь в жизни? К чему стремишься? Кем себя видишь и кем хочешь работать, в какую сторону развиваться?». На него я услышал удивительный для меня ответ: «Не знаю…» — но зато его хотя бы это гложет, и он стремится к тому, чтобы исправить такое положение вещей, а ведь сколько людей мне известны, которые, находясь в таком положении, даже не думают о том, что надо что-то с этим делать!

В свою очередь я вспомнил себя. Буквально несколько лет назад, когда я ещё учился на пятом курсе Бауманки, я не понимал, чего я хочу добиться, кем хочу стать, в каком направлении развиваться и так далее. Тогда я задумывался о супружестве, но не знал вообще, как смогу содержать себя и семью сам, ведь я только студент, который до сих пор не определился с тем, чего он хочет от жизни… Находясь в этом положении, я прибегнул к Самому Главному — к дуа, многочисленным и постоянным, с надеждой на лучшее. И это послужило тому, что в конце зимы того же года мне позвонил мой друг и предложил устроиться на работу вместо него. Должность была простая, но интересная и перспективная, так как там я как раз и научился всему, чтобы открывать свои бизнес-проекты. Летом сыграл свадьбу. Последнюю сессию сдал на отлично (в Бауманке учеба длится 6 курсов, если что), дописал диплом, поступил в аспирантуру, занялся бизнесом. И сейчас я на 100% уверен в том, по какому пути иду, к чему стремлюсь и в каком направлении хочу развиваться.

Исходя из всего этого, я сказал Сардору: «Прибегай к дуа и создавай причины для достижения своего успеха. Тогда ты его наверняка достигнешь!»

Оставьте комментарий первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *